jueves, 19 de marzo de 2015

TODO VA QUEDANDO LISTO PARA EL II FESTIVAL DEL CEVICHE Y SU INVITADO LA TILAPIA


Después de haberse realizado la conferencia de prensa sobre el "II festival del ceviche"  a cargo del director regional de producción Cesar Zapata Bellòn, varias cevicherias huachanas y criadores de tilapia de la provincia de Huaura, vienen confirmando su participación a este importante evento que se realizará este domingo 22 de marzo, generándose muchas expectativas en los últimos días.

Es así que desde el puerto de Huacho, la “Cevicheria EL CORAL” con su gerente Ruperto Carmín han confirmado su participación lo mismo que otras cevicherias del centro de la ciudad hospitalaria, quienes expondrán los exquisitos potajes marinos  en este trascendental evento que busca exponer las diferentes formas para preparar el delicioso ceviche a base de los diversas especies marinas  que abunda en el litoral costero.


De igual manera los criadores de tilapia a base de exótica planta “moringa” también se harán presentes en este evento. Es así que el innovador empresario Adán Muñoz desde el fundo Santa Mónica sector el Paraíso viene haciendo los preparativos para su participación con el novedoso plato “ceviche de tilapia” en el importante festival organizado por la Dirección Regional de Producción (DIREPRO)  con el apoyo de la Municipalidad Provincial de Huaura y el Gobierno Regional de Lima.


Para matizar la tarde y el deleite de los asistentes, en la cuadra 10 de la avenida 28 de Julio, la degustación del rico ceviche huachano será al compás dela orquesta “Sabor y control” y el baile de las chicas de “Alma Bella” están cordialmente invitados.







No hay comentarios:

Publicar un comentario